长春工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 爱要大声唱出来-2013宏宝莱校园浪漫音选拔大赛即将启动

爱要大声唱出来

-2013宏宝莱校园浪漫音选拔大赛即将启动

校园浪漫音征集令

20134-6月,为给高校学生一个施展自己音乐才华的舞台,宏宝莱冷饮旗下“爱浪漫”子品牌启动“校园浪漫音选拔大赛”。在东北、华北地区的17座城市举办40场校园歌手选拔活动,大赛组委会将从唐山、沈阳、大连、长春、哈尔滨五座城市各选出4名选手到北京参与活动总决赛,最终决出的前三名选手将获得组委会提供的大奖,以及宏宝莱特别颁发的校园浪漫音选拔大赛荣誉证书,今年夏天,谁将会是宏宝莱的校园浪漫音呢?

宏宝莱“爱浪漫”选择了在网络走红的才女歌手iphone女孩张萱妍作为品牌代言人,希望借此活动给更多和张萱妍一样拥有音乐才华的大学生,提供一个施展自己音乐梦想的舞台,在此宏宝莱正式邀请广大高校学生共同参与这场校园里的浪漫音乐盛宴。

你认识iphone女孩吗?2009年底,张萱妍用iphone手机的各种音乐软件制作并演唱了歌曲《ABCD SAID》,歌曲上传YouTube网后引起了热烈反响。浪漫和音乐成为了这个女孩独有的符号,从此这个独特的女孩与宏宝莱结下了不解之缘。2013年,宏宝莱“爱浪漫”
子品牌尝试将其倡导的“浪漫”理念与音乐元素相结合,在这场校园的浪漫音乐盛宴中广大高校学生可于活动当天在现场报名,参与校园选拔赛。每场活动进行的同时,还有惊喜浪漫箱、浪漫寄语等趣味互动,参与活动将有机会获得浪漫礼品。除了现场活动以外,每位参与者还能在现场品尝宏宝莱2013年重磅推出的新品爱浪漫爽杯,感受宏宝莱带来的浪漫冰爽滋味。

爱浪漫”就爱宏宝莱!

宏宝莱公司设立的冷饮品类子品牌,爽杯是冰与奶的完美集合,正激情上市中!

活动期间,宏宝莱“爱浪漫”的官方微博将会发布最新的活动信息,广大粉丝可通过@宏宝莱校园浪漫音关注此次活动,了解活动精彩瞬间。

春天已悄悄走来,夏天慢慢走近,在这山花烂漫的季节,浪漫的声音从这里开始

iphone女孩一起,与我爱的人一起
的味道吧……

只要你充满青春的悸动,爱浪漫,爱唱歌,爱憧憬校园美好的生活,富于理想、不甘于平凡;充满自信,不再犹豫表现自我,这样的你,正是宏宝莱在寻找的浪漫声音,而这样的你,在全国的哪个校园跃跃欲试呢?北京,天津,唐山,大连,哈尔滨,四平......无数个学校已经被我们的浪漫气氛包围了,赶快来加入宏宝莱校园浪漫音的队伍中吧,或许下一站就在你身边

都去了多少学校的了啊
原来是宏宝莱啊
不甘于现在就要勇敢的站起来
@宏宝莱校园浪漫音 就可以知道最新的情况吗
爽杯是冰与奶的完美集合?神马意思呢
看着挺浪漫的
怎么报名?
我们的梦想舞台
我有一个浪漫的心,可惜我没有浪漫的声音
《ABCD SAID》这个我也很喜欢
iPhone女孩也来吗
这也说的太不详细了吧